Kirche am See ist am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr am Heinrich - Lübke - Haus in Günne zu Gast.
Dieser Ort ist für viele Christen aus Nah und Fern fest verbunden mit Pater Willi Heck, der am 28. März 2020, von uns gegangen ist.
Pater Willi
Mit diesem Gottesdienst und dem anschließendem Beisammensein wollen wir seiner noch einmal feierlich Gedenken.
Das Heinrich - Lübke - Haus hat mit Pater Willis Lieblingssuppe, Kaffee und Kuchen, seinem Birnbaum und einer Bildershow in der Hauskapelle eine Gedenkfeier vorbereitet.

"Kirche am See" Gottesdienst am 05.09.2021

Im "Kirche am See"-Gottesdienst geht es von den biblischen Texten ausgehend um die weiteren Schritte im Pastoralen Prozess des Pastoralen Raumes Soest. Der Stand der Entwicklung einer Pastoralvereinbarung wird vorstellt und die Grundzüge der Kriterien künftiger gemeinsamer Seelsorge dargelegt.
Der "Kirche am See"-Gottesdienst findet am Sonntag, 05.09.2021 um 11 Uhr in Sichtweite der alten Eiche im Freizeitpark Körbecke statt. Zelebrant ist Propst Dietmar Röttger. Für den musikalischen Schwung sorgt die Gruppe "Stromschlag" aus Soest.

Der heutige Gottesdienst findet wegen des schlechten Wetters in der St. Bernhard Kirche in Niederense statt.
Regenschirm

Die Kirche am See feiert am morgigen Sonntag die hl. Messe um 11 Uhr in der Ruine des Klosters Himmelpforten.
Unter dem Motto "Mehr als Händewaschen" werden Regeln für eine Herzens-Hygiene vorgestellt.
Der Gottesdienst wird vom Allgenerationenkreis vorbereitet und von Britta Grüne musikalisch mitgestaltet.
Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in der St. Bernhard Kirche in Niederense gefeiert.
In diesem Fall wird um 10.30Uhr hier geläutet.
Eine herzliche Einladung an alle!

„Manchmal brauchst du einen Engel“ – Kirche am See macht Mut
Bei der Kirche am See am morgigen Sonntag um 11 Uhr am Heinrich-Lübke-Haus in Möhnesee-Günne kommen Menschen in den Blick, deren Kräfte aufgezehrt und deren Wille gebrochen ist.
Und es werden Wege vorgestellt, wie man wieder zu Kräften kommt und gestärkt seinen Weg gehen kann. Die Texte, Gedanken und Bilder werden musikalisch unterstützt von Mitgliedern der Band Connect.

Bei Regen findet der Gottesdienst in der St. Antonius Kirche in Günne statt.