Am Sonntag, den 26.08.2018 begibt sich die Kirche am See auf Tour. Dieses mal sind wir wieder zur Gast am Heinrich Lübke Haus in Günne.
Der Gottesdienst beginnt ausnahmsweise um 11.30 Uhr und wird mitgestaltet von der Fazenda da Esperana aus Hellefeld. Er steht unter dem Motto "Gottes Wort: Rettungsring & Anker".Leuchtturm
Die Fazendas zeigen in einer familiären Gemeinschaft Männern, Frauen und Jugendlichen einen Weg aus Sucht und Orientierungslosigkeit. Fazenda da Esperanca heißt übersetzt "Höfe der Hoffnung". Auch im vergangenen Jahr waren Menschen der Fazenda in Hellefeld bei Kirche am See und haben sehr eindrucksvoll aus ihrem Alltag berichtet. Kommen Sie und nehmen Sie Teil an "Gottes Wort - Rettungsring und Anker"!